tag:blogger.com,1999:blog-2949762654862082582.post860184365938003279..comments2023-10-28T06:54:46.474-07:00Comments on VARIOS: EMPANADA DE ATÚNlolicocinahttp://www.blogger.com/profile/06510258951825592334noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-2949762654862082582.post-45741694613984431072007-09-16T16:37:00.000-07:002007-09-16T16:37:00.000-07:00Loli me encnata tu receta y el atún es tan sano qu...Loli me encnata tu receta y el atún es tan sano que lo cocino a menudo.Carloshttp://www.blogger.com/profile/01629085654310067603noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2949762654862082582.post-40369243935626167582007-09-17T12:08:00.000-07:002007-09-17T12:08:00.000-07:00Muchas gracias. Un saludo.Muchas gracias. Un saludo.lolicocinahttp://www.blogger.com/profile/06510258951825592334noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2949762654862082582.post-86435377895182374232007-10-06T12:04:00.000-07:002007-10-06T12:04:00.000-07:00FIBITO: COPIONA.... BESITOSFIBITO: COPIONA.... BESITOSAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2949762654862082582.post-14109800007927489592007-10-12T15:48:00.000-07:002007-10-12T15:48:00.000-07:00Amos a ver y usted porque no hizo el sofrito en el...Amos a ver y usted porque no hizo el sofrito en el Thermomix tan maravilloso que tiene....<br>¿Quieres que te pase la receta?????<br><br>Besitosjalapahttp://www.blogger.com/profile/18315199542591436604noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2949762654862082582.post-12457844807979679022008-06-28T11:26:00.000-07:002008-06-28T11:26:00.000-07:00Todo igual, excepto no poner atun y una vez colaca...Todo igual, excepto no poner atun y una vez colacado el relleno, colocar encima sardinas abiertas limpias de escamas. espinas y bigotes y salpimentarlas.Luishttp://www.blogger.com/profile/09127595643243033719noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2949762654862082582.post-313291848869500372008-06-28T11:31:00.000-07:002008-06-28T11:31:00.000-07:00Loli te mando una receta: PASTELA. Rellena el holj...Loli te mando una receta: PASTELA. Rellena el holjaldre con todos los ingredientes de la carne a la moruna muy picadito; y, una vez hayas cerrado la empanada espolvorea por encima con azucar glas y canela.Luishttp://www.blogger.com/profile/09127595643243033719noreply@blogger.com