PATATAS AL VAPOR CON CHORIZO (BREADMAN)







INGREDIENTES:


- 800 Gr. de patatas
- 1 Cebolla
- 200 Gr. de chorizo
- Tomillo al gusto
- 2 Hojas de laurel
- 200 ml. de vino blanco
- Sal al gusto
- Pimentón dulce al gusto
- Romero al gusto
- Agua (para el depósito del vapor) 50 ml.


PREPARACIÓN:


Poner el agua en el depósito del vapor.Pelas las patatas y cortarlas en rodajas finas. Pelar la cebolla y cortarla en aros. Ir colocando en la cubeta capas de cebolla, patatas, chorizo (troceado), sal y pimentón, hasta finalizar con estos ingredientes. Añadir el laurel, el vino blanco, el romero y el tomillo. Programa 16 una hora y treinta minutos.
Imprime esta entrada

1 comentario:

pilar m. dijo...

Querida Loli:
Usted sabe que esta receta me viene que ni "pintá". Un besote

Publicar un comentario

 
Plantilla creada por Syri-Sire Basada en la Minima de Blogger