PATATAS CAJUN







INGREDIENTES:


- 5 Patatas no muy grandes de piel fina
- 2 Cucharaditas de pimentón dulce
- 1/2 Cucharadadita de pimentón picante
- Un poco de pimienta negra molida
- Un poco de pimienta blanca molida
- 1/2 Cucharadita de tomillo
- 1 Cucharadita de orégano
- 1 Cucharadita de ajo el polvo
- 1 Cucharadita de cebolla deshidratada
- Un poco de hierbas provenzales
- Sal
- Un chorro de aceite de oliva


PREPARACIÓN:



Lavar muy bien las patatas y sin quitarles la piel partirlas en gajos. A continuación echarlas en una fuente o bandeja apta para horno. Mezclar todos los ingredientes hierbas, especias y sal y espolvorear por encima de las patatas de forma que queden bien cubiertas por todos los lados. Regar con un chorro de aceite de oliva.




Precalentar el horno a 220º y meter la fuente durante 35-40 minutos.



NOTA: Cada uno puede hacer la combinación de especias que prefiera procurando echar siempre el pimentón dulce





Imprime esta entrada

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 
Plantilla creada por Syri-Sire Basada en la Minima de Blogger