CANELONES DE CARNE










INGREDIENTES:


- 1/2 Kg. de carne picada
- 2 Paquetes de canelones
- 1 Cebolla
- 3 Latitas de paté
- Aceite
- Sal
- 1 Brick pequeño de tomate frito
- Pimienta blanca molida




Para la bechamel:


- 1/2 Litro de leche
- Una cucharada de mantequilla
- 4 Cucharadas sopera de harina
- Nuez moscada rallada
- Sal




PREPARACIÓN:

Picamos la cebolla y la pochamos con un poco de aceite en la sartén, añadimos la carne, un poco de sal y la pimienta. Cuando la carne esté hecha apagamos el fuego y añadimos las latas de paté, removemos bien y reservamos.

Ponemos el tomate en la bandeja del horno.


Cocemos los canelones con agua y sal según instrucciones del paquete. Secamos las placas con un paño limpio, rellenamos con las carne y enrollamos. Los vamos poniendo en la bandeja con el tomate.

Ahora hacemos la bechamel. En una ollita ponemos todos los ingredientes a fuego lento. Vamos removiendo y cuando espese retiramos del fuego (la he hecho en la Thermomix). Cubrimos los canelones con esta bechamel y añadimos el queso rallado. Metemos en el horno a gratinar.




PASO A PASO DE CANELOS




Pochar la cebolla


Añadir la carne y cuando está hecha añadir el paté



Relleno de los canelones



Rellenar las placas y enrolar

Colocar en la bandeja del horno


Poner la bechamel por encima, el queso y gratinar


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2 comentarios:

Anonymous dijo...

oleee q paso a paso mas rico
Gracias guapa
Brujita

Anonymous dijo...

DE NADA GUAPA Y YA SABES PASATE POR AQUÍ CUANDO TE APETEZCA

LOLI

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