TORTITAS DE BACALAO












INGREDIENTES:



- 1/2 K. de bacalao desalado y desmenuzado

- 4 Dientes de ajo

- Una buena rama de perejil

- 4 Cucharadas colmadas de harina


- Un poco de colorante alimentario

- 1 Botellín de cerveza

- 1 Huevo batido

- Aceite para freír


PREPARACIÓN:


Poner el bacalao en remojo 24 horas antes y cambiar el agua dos o tres veces.

Limpiar el bacalao de piel y espinas y desmenuzar. Ponerlo en un bol. Picar el ajo y el perejil, echarlo al bol. Ahora añadir el huevo batido, la harina, el colorante alimentario y el botellín de cerveza. Moverlo todo muy bien con una cuchara de madera.

Poner bastante aceite en una sartén y con una cuchara grande ir echando porciones de la masa anterior. Freír hasta que queden doradas.

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1 comentario:

lola dijo...

Loli me ha parecido tublog excelente gracias

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