BRAZO DE GITANO RELLENO DE JAMÓN YORK Y QUESO PHILADELPHIA (THERMOMIX)







INGREDIENTES:

PARA EL BIZCOCHO

- 120 gramos de harina
- 120 gramos de azúcar
- 4 huevos
- 1 cucharadita de levadura
- 1 pizca de sal


PARA EL RELLENO:

- Lonchas de jamón york
- 1 Tarrina de queso Philadelphia


PREPARACIÓN:


Pon la mariposa y mezcla los huevos y el azúcar 8 minutos a 50 grados y velocidad 3 y medio. A continuación dejar batir 5 minutos mas a la misma velocidad pero sin temperatura . Añadir los ingredientes restantes y programar 8 segundos a velocidad 3. Extiende la masa sobre una bandeja de horno con una hoja de papel vegetal . Hornea de 10 a 15 minutos a 180 grados, sin que se llegue a dorar. Enrolla en caliente, deja 5 minutos enrollado, desenrolla.

Ahora unta el bizcocho con el queso philadelphia y encima pon lonchas de jamón york y vuelve a enrollar bien apretadito. Corta el brazo en rodajas un poco gorditas.
Imprime esta entrada

3 comentarios:

Anonymous dijo...

Fibito:

NO ME GUSTA, HACE OTRA COSA

Boston1955 dijo...

Enhorabuena por el blog te esta quedando precioso.
Un saludo en la distancia.

KARMELA dijo...

Muchas gracias por tu receta.Estas navidades me va a ser de mucha ayuda. El block está guay. Mucho ánimo Loli.

Publicar un comentario

 
Plantilla creada por Syri-Sire Basada en la Minima de Blogger