INGREDIENTES:
- 3 Patatas medianas
- 1 Tarrina de queso Philadelphia
- 2 Lonchas de jamón de york
- Queso en lonchas
- Sal
- Pimienta molida
PREPARACIÓN CON PASO A PASO
Lavar las patatas, secarlas muy bien y asarlas en el microondas a máxima potencias hasta que estén tiernas. Dejarlas enfriar un poco y cortarlas por la mitad longitudinalmente.
En un bol echar la tarrina de queso y el jamón de york cortado a trocitos y remover bien. Sacar la pulpa a la patata (reservando las mitades de patatas ya vacías para rellenarlas) y mezclar con el queso, añadiendo un poco de sal y pimienta molida.
Con una cuchara rellenar con esta mezcla las mitades de patatas. Poner media loncha de queso encima y meter en el horno hasta que el queso se funda.
Aquí el resultado.
6 comentarios:
olee ostras q pinta
gracias guapa
De nada preciosa
Un besito muakkkkkkkkk
Loli que rica y sencilla tu receta, bienvenida
Yo hago la misma receta (esta buenisima) pero los capazones de las patatas las frio antes de rellenar. asi se come todo.
Hola Loli, he seguido tu receta y la verdad es que es fantástica ya que es muy sencilla y con un sabor original, no obstante,me ha salido un poco seco el relleno,¿ qué puedo hacer para que la próxima vez me salga mejor? ¿habré fallado en las proporciones? Muchas gracias.
OLEEEEEEEEEE ¡¡¡¡¡¡¡¡ POR LOLI,PEDAZO COCINERA ESTAS HECHA.
ME ENCANTA COCINAR Y ACABO DE CONOCER TUS RECETAS Y ESTOY ENGANCHADA VIENDO COMO COCINAS.
TE FELICITO WAPA...
Publicar un comentario