PATATAS ASADAS RELLENAS










INGREDIENTES:


- 3 Patatas medianas
- 1 Tarrina de queso Philadelphia
- 2 Lonchas de jamón de york
- Queso en lonchas
- Sal
- Pimienta molida


PREPARACIÓN CON PASO A PASO


Lavar las patatas, secarlas muy bien y asarlas en el microondas a máxima potencias hasta que estén tiernas. Dejarlas enfriar un poco y cortarlas por la mitad longitudinalmente.






En un bol echar la tarrina de queso y el jamón de york cortado a trocitos y remover bien. Sacar la pulpa a la patata (reservando las mitades de patatas ya vacías para rellenarlas) y mezclar con el queso, añadiendo un poco de sal y pimienta molida.




Con una cuchara rellenar con esta mezcla las mitades de patatas. Poner media loncha de queso encima y meter en el horno hasta que el queso se funda.




Aquí el resultado.

Imprime esta entrada

6 comentarios:

Rociobrujita dijo...

olee ostras q pinta
gracias guapa

lolicocina dijo...

De nada preciosa

Un besito muakkkkkkkkk

Carlos dijo...

Loli que rica y sencilla tu receta, bienvenida

Luis dijo...

Yo hago la misma receta (esta buenisima) pero los capazones de las patatas las frio antes de rellenar. asi se come todo.

Azucena dijo...

Hola Loli, he seguido tu receta y la verdad es que es fantástica ya que es muy sencilla y con un sabor original, no obstante,me ha salido un poco seco el relleno,¿ qué puedo hacer para que la próxima vez me salga mejor? ¿habré fallado en las proporciones? Muchas gracias.

Anonymous dijo...

OLEEEEEEEEEE ¡¡¡¡¡¡¡¡ POR LOLI,PEDAZO COCINERA ESTAS HECHA.
ME ENCANTA COCINAR Y ACABO DE CONOCER TUS RECETAS Y ESTOY ENGANCHADA VIENDO COMO COCINAS.

TE FELICITO WAPA...

Publicar un comentario

 
Plantilla creada por Syri-Sire Basada en la Minima de Blogger