LASAÑA DE VERDURAS








INGREDIENTES:



- 1 Paquete de placas de lasaña de espinacas precocinadas.
- 1 Berenjena
- 1 Cebolla
- 3 Dientes de ajo
- 1 Calabacín
- 250 Gr. de carne picada de ternera
- 1 Lata pequeña de tomate triturado
- Aceite de oliva
- Sal
- Salsa bechamel
- Queso rallado


PREPARACIÓN CON PASO A PASO:


Empezamos cortando la berenjena así y la metemos en el microondas unos 10 minutos a máxima potencia.



Mientras se va haciendo la berenjena, empezamos a hacer el sofrito de la lasaña. En un sartén con aceite de oliva freímos la cebolla y los tres ajos troceado.





Añadimos el calabacín en rodajas.




Después la carne picada

Ahora vaciamos la berenjena con cuidado de no quemarnos


La echamos a la sartén




Por último añadimos el tomate y un poco de sal y dejamos cocer un poco





Mientras se enfría la verdura cocemos la pasta según las instrucciones del paquete. Untar una bandeja para horno con mantequilla y empezar a montar la lasaña. Primero ponemos una capa de placas




Después una capa de relleno y así sucesivamente




Preparar la bechamel. En una olla poner una nuez de mantequilla, dos cucharadas de harina, un poco de sal y nuez moscada rallada e ir removiendo. Cuando la mantequilla se haya derretido ir añadiendo leche sin dejar de mover hasta conseguir una bechamel espesa.





Echar por encima de la lasaña la bechamel y cubrir con el queso rallado. Meter en el horno precalentado a 180º durante 20 minutos.



Lista para comer

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2 comentarios:

Elena dijo...

que buena cara tiene tu lasaña,me encantan,oye que tienes un blog muy bonito,te visitare de vez en cuando,un beso

jose carlos dijo...

me gusta tu blog y tus recetas lo agrego a mis favoritos para volverlo a visitar. Un saludo

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