Esta salsa viene muy bien para cualquier tipo de carne
INGREDIENTES:
- 200 Gr. de cebolla
- 30 Gr. de pimiento rojo
- 100 gr. de nata para cocinar
- 100 Gr. de leche
- Un chorrito de brandy
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
- 200 Gr. de cebolla
- 30 Gr. de pimiento rojo
- 100 gr. de nata para cocinar
- 100 Gr. de leche
- Un chorrito de brandy
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
PREPARACIÓN MODO TRADICIONAL:
En la sartén poner un poco de aceite y pochar la cebolla y después freír los pimientos. Ahora triturar esto muy bien en la batidora. Añadir la nata, la leche, el brandy, la sal y la pimienta al gusto y volver a batir. Echar esta salsa en una ollita y poner en el fuego sin dejar de mover hasta que espese.
PREPARACIÓN EN THERMOMIX:
En la sartén poner un poco de aceite y pochar la cebolla y después freír el pimiento. Echarlo en el vaso y triturar 20 segundos en velocidad 6.
Bajar lo que nos haya quedado en las paredes del vaso con la espátula y añadir el brandy. Programar 6 minutos varoma, velocidad 3, de esta modo evaporamos el alcohol.
Cuando termine añadir la nata y la leche y salpimentar al gusto. Programar 7 minutos, temperatura 90º velocidad 2.
Cuando haya terminado programar un minuto más a velocidad 9, de este modo lograremos una salsa fina.
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