INGREDIENTES:
- Hierbabuena
- 2 o 3 Cucharadas de azúcar moreno
- Ron añejo
- Lima limón
- Soda o gaseosa
- Hielo picado
PREPARACIÓN:
Poner en el mortero el azúcar junto con cinco o seis hojas de hierbabuena y machacarlo con la maja del mortero. Verter esta mezcla en dos vasos. Añadir el hielo picado, un chorro de ron, un poco de lima limón y la cantidad necesaria de soda o gaseosa para llenar el vaso. Remover el contenido con una cuchara larga para que la bebida adquiera el aroma de la hierbabuena. Adornar con una raja de limón y una ramita de hierbabuena.
3 comentarios:
Para ser sincera, nunca he probado el mojito, no tenía ni idea ni de los ingredientes, ni del sabor que tenía, y mira que lo veo anunciado por la tele, de diferentes marcas, jejejejejeje
Y, aún , no tomando alcohol, seguro que queda buenísimo, hala, me llevo un sorbito, jejejejeje
Saludos
Pero esto es lo que haces los findes????? jajajja
Bstss
Gracias por la receta...
Saludos
Publicar un comentario