INGREDIENTES:
- 4 Patatas grande
- 2 Pimientos
- 1 Cebolla
- Sal
- Aceite
PREPARACIÓN:
Pelamos y cortamos las patatas en rodajas mas o menos de un centrímetro de grosor. Cortamos los pimientos a tiras y la cebolla en rodajas finas. Lo salamos todo. En una sartén honda ponemos bastante aceite y vamos friendo todo esto a fuego muy lento.
Estas patatas sirven como guarnición para carnes y pescados.
2 comentarios:
tienen muy buena pinta, pero no son las verdaderas patatas a lo pobre: buen y abundante aceite, buenas patatas y buenos pimientos.
Se echan patatas en rodajas y pimientos en aceite no muy caliente y no se dejan de mover en todo el rato, deben de quedar casi deshechas. Se escurre el aceite y a servir.
De pobres no tienen nada, con lo que vale la materia prima y el trabajo
hola loli, soy loly jajaja (otra )escribo desde badalona. yo esta receta la hice igual pero en vez de freir todo con aceite puse a partes iguales aceite y agua y estan..... prueba y veras ñam ñam por cierto me encanta tu pagina. un besito
Publicar un comentario