INGREDIENTES:
- 800 Gr. o 1 kilo de mandarinas troceadas y congeladas
- 200 Gr. de azúcar
- 1 Limón pelado sin nada de parte blanca ni pepitas
- 1 Clara de huevo (opcional)
PREPARACIÓN:
Retire las mandarinas del congelador, unos minutos antes de preparar el sorbete. Ponga en el vaso el azúcar y pulverice a velocidades 5-7-9 progresivo. Vierta los ingredientes restantes y programe unos tres minutos aproximadamente a velocidad 5-7-9 progresivo. La textura del sorbete debe ser la de una crema espesa.
Imprime esta entrada
2 comentarios:
Hola Loli,
Me encantaría intentar esta receta, y tengo una duda. ¿Hace falta quitarle las pielecitas de los gajos a las mandarinas antes de congelarlas? ¿Solo pelarlas es suficiente, o hay que quitar todas las pepitas y pielecillas?
No guapa, solo el tienes que quitar las pepitas, las pieles cuando se trituren ni se notan.
Publicar un comentario