Este tipo de salsa viene fenomenal para acompañar al Solomillo Wellington
INGREDIENTES:
- 1 Taza de caldo de carne
- 1 Cucharada de harina
- 2 Cucharadas de manteca de cerdo
- 2 Tomates pelados y sin pepitas
PREPARACIÓN:
Se calienta a fuego suave la manteca y se le agrega la harina, se remueve hasta que empiece a tomar un color oscuro, sin que se queme. Agregar el caldo poco a poco sin dejar de remover, se añade los tomates partidos a trozosy se sigue removiendo hasta que empiece a hervir. Ahora se deja cocer 30 minutos. Una vez que la salsa haya cocido se retira la grasa que sobrenade y se pasa por un tamiz fino. Esta salsa no debe quedar espesa.
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5 comentarios:
já te coloquei nos meus sites favoritos. :)
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ya te he agregado en mis sites preferidos. :)
MUCHAS GRACIAS, ESPERO QUE TE SIRVA DE AYUDA MI BLOG Y QUE PUEDAS COGER IDEAS DE ÉL.
la taza de caldo de carne que la hago con una pastilla de caldo o se hace de otra manera??
gracias guapaaaaaaaaaaaaaa
muackkkkkkkkkkkkkkkk
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