SALSA DEMI-GLASE






Este tipo de salsa viene fenomenal para acompañar al Solomillo Wellington


INGREDIENTES:


- 1 Taza de caldo de carne
- 1 Cucharada de harina
- 2 Cucharadas de manteca de cerdo
- 2 Tomates pelados y sin pepitas


PREPARACIÓN:


Se calienta a fuego suave la manteca y se le agrega la harina, se remueve hasta que empiece a tomar un color oscuro, sin que se queme. Agregar el caldo poco a poco sin dejar de remover, se añade los tomates partidos a trozosy se sigue removiendo hasta que empiece a hervir. Ahora se deja cocer 30 minutos. Una vez que la salsa haya cocido se retira la grasa que sobrenade y se pasa por un tamiz fino. Esta salsa no debe quedar espesa.

Imprime esta entrada

5 comentarios:

j.lip's dijo...

já te coloquei nos meus sites favoritos. :)
___________________________________
ya te he agregado en mis sites preferidos. :)

lolicocina dijo...

MUCHAS GRACIAS, ESPERO QUE TE SIRVA DE AYUDA MI BLOG Y QUE PUEDAS COGER IDEAS DE ÉL.

sevillista dijo...

la taza de caldo de carne que la hago con una pastilla de caldo o se hace de otra manera??

Rociobrujita dijo...

gracias guapaaaaaaaaaaaaaa

Rociobrujita dijo...

muackkkkkkkkkkkkkkkk

Publicar un comentario

 
Plantilla creada por Syri-Sire Basada en la Minima de Blogger