INGREDIENTES:
- 1 Kg. de patatas
- 1 Cebolla
- 4 Dientes de ajo
- 2 Ramas de perejil
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1/2 litro de agua
- Aceite
- 2 Huevos
- Harina
- Sal
PREPARACIÓN CON PASO A PASO
Pelar y cortar las patatas en rodas de 1/2 centímetro de grosor aproximadamente y poner un poco de sal.
En una sartén poner aceite y freír las patatas. Sacar y reservar.
A continuación quitar un poco de aceite de la sartén y freír los ajos picados. Cuando empiecen a dorarse pochar la cebolla también picada. Verter esto en una cazuela de barro, añadir el vino blanco y dejar que evapore un poco. Poner las patatas y cubrir con el agua. Dejar cocer unos 10 minutos mas o menos.
9 comentarios:
Que a gusto me comía yo ahora unas patatitas a la importancia, hace años que no las como y mira por donde me lo has recordado. Besitos.
Mari Angeles, no te prives y coge que hay muchas.
Un beso para ti tambien
Uauuu!!
Estas son las patatas que hace mi suegra y a mi marido le encantan. Nunca supe hacerlas...ahora no tengo excusa para sorprenderle un día...¿qué tal si mañana que no sabía que hacer? Ya te contaré...
Por cierto!! Me encantan las recetas que pones en tu blog, te añado a mis favoritos para visitarte a menudo!!
Bicos MARISA
Las comimos antes de ayer...!!qué ricas!!!
Ya bajaré las fotiocs al blog...
Gracias por compartir ésta rica recetilla!!!
He repasado tu blog y me ha gustado mucho.
Encontré esta receta y desde luego la pienso cocinar hoy, aunque todas las que publicas son deliciosas.
Un abrazo
pd: Como no quiero perderte la pista te voy a agregar a mis blogs favoritos.
con tu permiso, te copio la receta tiene una pinta estupenda, pensaba que era mas complicada
Saludos
Andrea
Hola me olvide de decirte que te he agregado a mi blog, me gustan tus recetas =)
Andrea
hola loli enhorabuena por tu blog,lo descubri el otro dia por casualidad y estas en un sitio de honor en mi escritorio xd que ricas me han salido las patatas a la importancia ,mis hijas que son pekes le encantaron ,sigue asi deleitandonos con tus maravillosas recetas
Hola Loli. Gracias a tí he recuperado la receta de patatas que hacía mi madre muy bien. A mi padre le encantan.
Están riquísimas.Besos
Publicar un comentario