INGREDIENTES:
- Queso manchego curado
- Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
El tipo de queso, el que te guste pero, con el manchego curado está buenísimo y cuanto más curado, mucho mejor. El aceite, puro de oliva, de los de muchos grados, de ese color verde oscuro. Quítale la corteza al queso y cortalo a tacos pequeños. Mételo en un tarro de cristal de cierre hermético y cúbrelo con el aceite de oliva. Déjalo macerar en el aceite unos 10 días por lo menos. Lo más importante es que el queso esté totalmente cubierto por el aceite en todo momento porque si alguna parte se queda al descubierto le saldrán manchas rosas.
9 comentarios:
fibito:
Se nota que no tienes nada que hacer pasa para el trabajo que te espera los cupones...jijiji, QUEDAN 2 SEMANAS
Y ESTO SE COME ASI????? NO QUEDA MUY ACEITOSO??????????????
YA ME CONTARAS, PORQUE TAS MUDITA
JIJIJIJ
MUACKKKKKKKKKKKK
que maravilla!!! ese queso tiene que ser de lo mejor!!!!
Bueno aqui te dejo un regalito
http://cocinafacilysano.blogspot.com/search/label/premios
Por todo lo maravilloso que encuentro en tu blog!!!!
Pues yo manana, ya empezare a comer mi queso manchego en aceite.... HUMMMMMM.... tengo unas ganas....
Tu blog es estupendo y ya he copiado varias cositas, sin tu permiso, pero como supongo que me lo daras, me he adelantado....
Ya dire si esta bueno mi queso ...
Un saludo de Marie
POS vine a ver y no me has contestado, pues nada, me voy a otra parte, a ver si me informan mas
GRRRRRRRRRRRRRRRR
JALAPA NO TE ENFADES
SI GUAPA ESTO SE COME ASÍ, SACAS EL QUESO Y A LA BOCA Y NO QUEDA NADA ACEITOSO
BESITOS MUAKKKKKKKKKKKK
poS ALE!!!! YA SE ME QUITO EL ENFADO, VES QUE ME CONTENTO CON NÁ ¡¡¡¡!!!!!
MUACKKKKKKKKKKKKKKKKK
Niiiiiiiiiña tu no comes?????????? jo, con eso del regimen, llevas un mes justito sin comer ná de ná, mira a ver que hacer
Si quieres pasate por mi blog, y coje un bocao de algo ¿te hace?
vaaaaaaaaaaaaale
Muackkkkkkkkkkkk
Me encantó tu blog, Flipo con las fotos.Me gustaría que alguien me enviara una recetita para preparar uns mangos en almíbar que compré para la cena de Navidad.A ver qué me recomendais ¿ aguacates , langostinos, salmón.....? Un plato con color vale? MIL GRACIAS POR LA PÁGINA , ES FANTÁSTICA
Publicar un comentario